AVISO DE PRIVACIDAD

PONEMOS A TU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD (EL “AVISO”) EN CUMPLIMIENTO CON LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS (“MÉXICO”) EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES.

Los datos personales son la información correspondiente a una persona física identificada o identificable (el Titular) como, por ejemplo, el nombre, datos de contacto, datos de localización, un identificador en línea, uno o varios elementos de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona.

EN ACCESS TAGLE S.C. y su marca registrada Access Tagle®, sabemos lo importante que es para ti la protección de tus datos personales que compartes con nosotros. El propósito del presente Aviso de Privacidad es hacer de tú conocimiento toda operación o conjunto de operaciones, ya sea procedimientos automatizados o físicos, como la recaudación, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otro tipo de habilitación de acceso, cotejo o interconexión limitación, supresión o destrucción (Tratamiento) de tus datos personales.

En todo momento, el Usuario es el único titular de los datos personales que nos proporcionas. Al aceptar el presente Aviso de Privacidad, Access Tagle® actúa como “responsable” del tratamiento de los Datos Personales proporcionados conforme a lo dispuesto en el presente documento, exclusivamente para los fines que hayas autorizado según lo aquí establecido.

El presente Aviso de Privacidad aplica para cualquier sitio de internet, aplicación, software, aplicaciones móviles, que sean propiedad de Access Tagle®, así como a sitios relacionados directamente con el servicio integral de control de accesos propiedad de Access Tagle®.

Access Tagle® no será responsable de datos personales e información que el Usuario proporcione a través de páginas de internet y sitios web de terceros, Access Tagle® recomienda a sus Usuarios verificar los avisos de privacidad de las páginas de internet y sitios web de terceros previo a proporcionar cualquier tipo de información.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Access Tagle® recaba aquellos Datos Personales únicamente en la medida que contamos con el consentimiento de cada uno de nuestros usuarios. Al Aceptar el presente Aviso de Privacidad y de proporcionarnos tus Datos Personales, se manifiesta expresamente el consentimiento de nuestros usuarios al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que por alguna razón el Usuario llegara a proporcionar a Access Tagle® datos personales de terceros, manifiestas expresamente que cuentas con la autorización correspondiente para compartirnos dicha información.

Para hacer uso de nuestra aplicación deberás haber aceptado los Términos y Condiciones y haber creado un perfil de usuario en Access Tagle®.

A continuación, señalamos los Datos Personales objeto de tratamiento por parte de Access Tagle®:

Usuario titular o familiar: Datos de identificación tales como nombres, apellidos, edad, datos de contacto como correo electrónico, teléfono, cuenta bancaria y datos de facturación medios de transporte, acceso, ubicación geográfica.

Ubicación: Al usar nuestra aplicación móvil, obtenemos tu ubicación actual para poder proporcionarle al vigilante la ubicación de la alerta de pánico enviada por el usuario y se utiliza para compartirla con el invitado con la finalidad de que pueda llegar al destino exacto del usuario.

Dependiendo de tu equipo Smartphone tu puedes habilitar o deshabilitar en sus opciones de configuración del sistema operativo, en el caso que tu indiques que no desea compartir la ubicación actual, es posible que los módulos donde se utilice la ubicación no funcionen correctamente.

Domicilio: Calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, Estado, delegación/municipio.

Datos Vehiculares: Placas, Marca (opcional), modelo (opcional), Color (opcional), número de TAG (opcional).

Datos Personales Sensibles: Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, Access Tagle® hace de su conocimiento que de manera enunciativa se recaban y tratan datos personales sensibles tales como:

Datos Bancarios: Los datos bancarios que se podrán solicitar son los siguientes: datos de tarjetas de crédito y débito, CLABE bancaria, RFC.

La información de tus tarjetas de crédito o débito es guardada por la pasarela de pagos Openpay, para poder aceptar las tarjetas y tokenizar la información, Access Tagle® no almacena ningún dato bancario, o de tarjetas de crédito o débito que tu proporciones para realizar pagos del servicio, es enviada directamente a la pasarela de pagos o procesador de pagos o al banco emisor. Estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen tu confidencialidad. La información de tarjetas de crédito o débito son controladas y administradas por una tercera empresa denominada pagos electrónicos y/o pasarelas de pago openpay puede consultar el aviso de privacidad en el sitio web de dicha empresa.

En cualquier momento podrás revocar el consentimiento al presente Aviso a través de manifestar tu voluntad a la siguiente dirección de correo electrónico servicioalcliente@accesstagle.com.mx.

Access Tagle® cuenta con todas las medidas de seguridad técnicas, administrativas y organizacionales apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que permita proteger la seguridad de nuestros usuarios contra cualquier: destrucción, pérdida, alteración accidental o ilícita, y comunicación o acceso no autorizado como el cifrado de datos personales, capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento, capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los Datos Personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico, un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento. No obstante, en caso de que tengamos alguna vulneración a nuestras medidas de seguridad, te notificaremos en el momento en el que tengamos conocimiento de dicha vulneración, cuando ésta afecte de forma significativa tus derechos patrimoniales o morales, a fin de que puedas tomar las medidas correspondientes en defensa de tus derechos. Además de que la base de datos se encuentra encriptada y almacenada en la nube. Así mismo, es importante mencionar que las transacciones serán efectuadas mediante la pasarela de Openpay.

DATOS PERSONALES SENSIBLES OBJETO DE POSIBLE TRATAMIENTO

Son datos personales sensibles aquellos que afectan la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grande para éste. En particular se consideran datos sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN

Te informamos que Access Tagle® podrá realizar las transferencias de datos personales previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de conformidad con lo siguiente:

  • a. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • b. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • c. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • d. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • e. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de tus datos personales, no recibir promociones de nuestros productos y/o servicios, puedes realizar la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión enviándonos un correo a la siguiente dirección servicioalcliente@accesstagle.com.mx.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

En cualquier momento podrás acceder, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de tus datos personales enviando tú solicitud al siguiente correo electrónico servicioalcliente@accesstagle.com.mx ; dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

  • a. Nombre del titular, domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud;
  • b. Documentos que acrediten tú identidad o la de tu representación legal;
  • c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales deseas ejercer los derechos ARCO;
  • d. Cualquier otro documento que facilite la localización de los Datos Personales; y
  • e. En caso de rectificación, la documentación que sustente tú petición.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento podrás revocar el consentimiento otorgado a Access Tagle® para el tratamiento de tus Datos Personales conforme a lo establecido en el presente Aviso, mediante notificación a la siguiente dirección de correo electrónico: servicioalcliente@accesstagle.com.mx

Asimismo, hacemos de su conocimiento que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el tratamiento de forma inmediata, ya que podrían existir obligaciones legales a cargo de Access Tagle®, derivado de las cuales requiera continuar el tratamiento de tus datos personales.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO PARA COMUNICAR LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de cualquier mejora que Access Tagle® tenga que actualizar en nuestros servicios, nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en ocasiones, en atención a las reformas legislativas, criterios de autoridad o requisitos adicionales; por lo que te mantendremos informados de cualquier cambio mediante un aviso en el sitio web https://accesstagle.com.mx/aviso-de-privacidad/ y/o plataforma de Access Tagle® en el módulo de “Cuenta” o mediante un correo electrónico.

Contacto

www.accesstagle.com.mx

Correo.

servicioalcliente@accesstagle.com.mx

Teléfono

5530072656

Dirección.

Calle Aviación Militar 25, colonia Industrial Puerto Aéreo, Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México, C.P 15710.